Drs Bernadus A Imburi, MSi. - Bupati

Drs Bernadus A Imburi, MSi.

Bupati

Dr.Drs. Paulus Y. Indubri, MM. - Wakil Bupati

Dr.Drs. Paulus Y. Indubri, MM.

Wakil Bupati

TERWUJUDNYA MANUSIA DAN MASYARAKAT TELUK WONDAMA YANG BERIMAN, BERKUALITAS, MANDIRI DAN SEJAHTERA MENUJU SASAR WONDAMA BERDASARKAN PANCASILA DAN UUD 1945 DALAM BINGKAI NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA (NKRI).

Misi Kabupaten Teluk Wondama

• Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat terhadap Tuhan Yang Maha Esa.
  • Meningkatkan pendidikan yang berkualitas,relevan, efisien dam efektif yang dapat di jangkau oleh seluruh masyarakat.
  • Meningkatkan derajat dan kualitas kesehatan masyarakat melalui pelayanan yang dapat menjangkau  seluruh masyarakat.
  • Memberdayakan ekonomi rakyat dengan mengembangkan  pelaku ekonomi  yang mampu memanfaatkan keunggulan potensi local  berwawasan lingkungan.
  • Meningkatkan infrastruktur yang memadai  agar masyarakat  dapat  memiliki akses  ekonomi maupun  sosial.
  • Mengembangkan  potensi  pariwisata  dan kebudayaan.
  • Mengembangkan potensi  perikanan  dan kelautan.
  • Mewujutkan  tata kelola  kepemerintahan yang  baik.

Support

Bappeda